Отопление в коттедже

Обеспечить в коттедже оптимальную температуру человеку всегда было достаточно сложно, ведь возле батареи всегда жарко, пол остается холодным, да и в центре помещения не очень тепло. С появлением энергосберегающих жидкостных отопительных систем XL PIPE от Daewoo Enertec обогрев помещений существенно облегчился, ведь теплый пол обеспечивает оптимальную температуру в коттедже.

Система теплого пола сейчас признана наиболее популярной из всех современных способов отопления помещений! Она часто выбирается в качестве основной при отоплении городских квартир, загородных домов и обогреве лоджий.

Для работы системы достаточно только электричества, никаких котлов, отопительных батарей, дымоходов и помещений, где хранится топливо, не понадобится.

На обслуживание системы основного отопления с помощью XL PIPE требуется вдвое меньше средств, чем для других систем. Остывание полов с ней тоже происходит вдвое дольше даже в сравнении с другими теплыми полами! Правильно распределив ее расположение, можно сэкономить до 30% электроэнергии.

Принцип работы отопительной системы XL PIPE от Daewoo Enertec

Основанием системы отопления является герметичная труба из качественного пластика, диаметр которой 20 мм. Прослужит она больше полувека! Благодаря греющему элементу на всем протяжении трубы прогревание теплоносителя происходит равномерное, а аккумулируемое в трубах тепло отдается помещению и полам.

Укладывать систему можно под любым видом напольного покрытия. Морозов система не боится!